Frühstück in der Klasse 1a

Die ersten Freundschaftsbande wurden geknüpft und/oder erneuert, alle wichtigen Wege sind bekannt, der Schulhof erforscht und - ganz wichtig! - die richtigen Verhaltensregeln miteinander eingeübt. Damit sich nicht nur schulintern ein selbstverständlicher sozialer Umgang entwickelt sondern darüber hinaus auch die Eltern in das Schulgeschehen mit eingebunden werden, gab es vor den Weihnachtsferien in einigen Klassen des 1. Jahrgangs einige gemeinsame Stunden.
In der Klasse 1a wurde zusammen mit den Eltern, Geschwistern und der Klassenlehrerin gefrühstückt. Die Gäste brachten zum Frühstück viel dekorativ angerichtetes, gesundes Essen mit. Aber natürlich gab es auch Süßes. Es ist schließlich Vorweihnachtszeit und die wird nicht ohne Grund auch für ihre Leckereien gepriesen!

Frühstück in der Klasse 1a